Отзывы покупателей

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем Ваши отзывы о компании «…». Напишите свое мнение о работе с нами, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите нам на почту «…@...». Спасибо!

«Спасибо, ваш сайт очень полезный!»
Рейтинг:

ОbOlv
19-11-2021
«Спасибо.»
Рейтинг:

FoEtko
10-11-2021
«Постоянные покупатели. Последнее время сильно ухудшилось качество продукции ((( Сметана жидкая через раз, с неприятным привкусом, сыр Халуми с белой плесенью, сначала не заметили, потом еще и порозовел. Плавленый сыр с чесноком и зеленью закис. Сыр Адыгейский просолен неравномерно и с кислым запахом. Даже девочка продавец, летом еще была веселая, а сейчас замученная какая-то. Куда-то пропал наш любимец конь Элвис. Почитали последние отзывы на сайте, к сожалению, тоже отрицательные. Жаль, была хорошая ферма.»
Рейтинг:

Илья
07-02-2021
«Добрый день! 3 января 2020г. посетили ферму "Веселая корова". Территория очень большая, но очень все грязно.Содержа ние животных просто ужас. Бедные животные находятся почти без движения (за исключением лошадей), грязные. Вольеры не убраны, запах отвратительный . И коровы там далеко не веселые.»
Рейтинг:


14-01-2021
«Были , сегодня 3 января с ребёнком, приехали ради контактного зоопарка . Территория большая, но все не ухожено (( запущено. Животные грязные, в коровник вообще не зайти, бедные коровы лежат в собственном дерьме ;((( из этого молока делают продукцию ... представляете какой там букет всего((( идея отличная, но реализация ужасная. Ребёнок отказался от повторных посещений подобных мест.»
Рейтинг:

Galina Samoylovich
03-01-2021
«Добрый день. Долгое время покупали вашу продукцию, всё было хорошо, вкус отличный. Но в последний раз кефир и сметана кислые, хотя дата стояли сегодняшняя... жаль если придется искать новое место приобретения молочной продукции.»
Рейтинг:


06-12-2020
«Сегодня обратил внимание на привкус коровьего цельного молока. На седьмой день оно не скисло, как, раньше и имело посторонний неприятный привкус. Видимо стали добавлять присадки для продления срока хранения! Рекомендую руководству обратить внимание на умных технологов, которые считают людей за дураков.Я понимаю для создания жирности в сыре жиров не хватает, особенно зимой, но сократите тогда количесво выпускаемого сыра и он будет натуральный. Погоня за прибылью делает свое дело. Так можно потерять годами нажитую клиентуру. Я сейчас в поиске другого производителя, так как нельзя давать детям такие продукты.»
Рейтинг:


30-11-2020
«До сегодняшнего дня покупал вашу продукцию, особенно нравился сыр Качёта, который я покупал целыми упаковками и радовался жизни. Но в один прекрасный момент, после очередного бутерброда стало мне плоховато. Отрезал я кусочек и оставил на салфетке на столе. На утро был удивлён количеству Пальмы, которую в этот сыр добавили. Я проверял много сыров и у всех есть Пальма, но в таком количестве только в Качете, вся салфетка промокла к утру.»
Рейтинг:

Николай
30-11-2020
«До сегодняшнего дня покупал вашу продукцию, особенно нравился сыр Качёта, который я покупал целыми упаковками и радовался жизни. Но в один прекрасный момент, после очередного бутерброда стало мне плоховато. Отрезал я кусочек и оставил на салфетке на столе. На утро был удивлён количеству Пальмы, которую в этот сыр добавили. Я проверял много сыров и у всех есть Пальма, но в таком количестве только в Качете.»
Рейтинг:

Николай
30-11-2020
«Добрый день ,были у вас 1 ноября 2020 с детьми на экскурсии и на обратном пути решили купить вашу продукцию ,очень захотелось творога из топленого молока ,стоит не дёшево ,но купили .Дата на нем стояла 31 октября (свежий),но открыв вечером дома творог ,я не смогла и ложки съесть ,послевкусие как будто я горькую таблетку разжевала ,ужасно горький ,жаль .Выкинули деньги ,а мы многодетная семья»
Рейтинг:


03-11-2020
«Добрый день, часто посещаем магазин при ферме в деревне Антоново. Продукция замечательная, но антисанитария в магазине это что то... Начиная с ручки входной двери к которой страшно прикоснуться и заканчивая мухами и их метками повсюду. Это витрины, стекла, прилавок, висят полные трупов мушиных ловушки, полы, подоконники просто слов нет... Я понимаю что деревня и не город это совсем, но уборка проводиться обязана! Все же это молочная продукция которая на мой взгляд должна храниться и продаваться в чистоте. Очень приятно было бы почаще приходить в чистый уютный магазин за вкусняшками.»
Рейтинг:

Светлана Демкина
05-10-2020
«Великолепная продукция. Первый раз посетил этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ магазин. Рекомендую всем зайти и купить натуральную продукцию.Боль ше в сетевых магазинах полочку не беру. Только в "Весёлой корове"! Спасибо вам большое за вкусную и качественную продукцию.»
Рейтинг:

Михаил
28-09-2020
«26.08.20 на рынке в Белоозерском купили творог из топленого молока 18% маркировка на упаковке 2508 и 084. Цвет и аромат приятный. А вот вкус очень огорчил! Горький, причем местами очень горький! Крайне разочарованы.»
Рейтинг:

Ольга
27-08-2020
«Покупаем молочные продукты уже несколько лет и в последнее время- летом- козье молоко уже на следующий день кислое! раньше такого не было. Перестали его брать. А теперь такая же история с топленым молоком.Купили в пятницу, 14 августа, а 16 оно уже прокисшее. Видимо, в магазине (брали в молочной лавке в пос.Электроизо лятор) было уже несвежее. Руководству фермы нужно следить за качеством (свежестью) продаваемой продукции!»
Рейтинг:

Елена
16-08-2020
«Чудесная натуральная и свежая продукция! Вкуснейшие сыры, покупаю всегда сразу несколько видов, творог, йогурты, ряженка, кефир, яйца и живая каша хлебцы из злаков :) Есть доставка по Москве :) что тоже очень важно, привозят быстро, все такое аккуратненькое подписанное. Супер! Очень рада, что нашла вас, Веселая Корова :) Проезжала по дороге в Гжели и нашла. Но и в магазин тоже буду приезжать по возможности :)»
Рейтинг:

Милена Сбруйкина
29-05-2020
«Получила второй заказ. Все отлично. сегодня про творог скажу - творог "честный" -т.е. без сыворотки и в то же время не пересушеный, как бывает даже у хороших хозяек - у них чистый казеин получается.»
Рейтинг:

Елена
22-05-2020
«Брала на пробу: молоко, творог, ряженку, кефир, йогурт, сыр и яйца. Молочка очень вкусная, в ряженку влюбилась с первого глотка. Оперативная доставка, за что отдельное спасибо. У меня вопрос по яйцам... заказала 2 десятка, получила 2 упаковки с разной маркировкой по размеру (за одну и ту-же цену) и в одной упаковке вместо 10 - 9 штук.»
Рейтинг:

Оксана Петровичева
12-05-2020
«Сегодня получила первый пробный заказ. Брала молоко, творог, сыры, сливки. Все свежайшее, с тонким сливочным ароматом, вкуснейшие творог, молоко! Сырое пью с удовольствием, конечно безопаснее было бы пастеризованно е, но остановиться невозможно, очень уж вкусно. Будем брать на всю нашу большую семью!»
Рейтинг:

Ирина
22-04-2020
«Добрый день! У меня к вам только пожелание. Сделать продажу пастеризованно го коровьего молока. Сырое детям давать не рискну, а кипяченое, уже вкус не тот. И было бы неплохо сделать пластовой творог, а так все отлично!»
Рейтинг:

Надежда
22-04-2020
«Добрый день! О Веселой корове услышала из передачи Соловьева. Решила зайти на сайт, заказала молоко, творог, сметану всё очень вкусно! Но адыгейский сыр, это что то фантастическое ! Доставка очень быстрая, очень приятный молодой человек! Очень вежливый! Буду и дальше покупать! Спасибо Вам большое!»
Рейтинг:

Вероника
21-04-2020