Отзывы покупателей

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем Ваши отзывы о компании «…». Напишите свое мнение о работе с нами, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите нам на почту «…@...». Спасибо!

«В первый раз посетил магазин, вроде бы на вкус продукты вполне нормальные, конечно сравнение не с домиком в деревне или ещё каким простоквашино, а такими же несетевыми производителям и. Но, с продавцом в магазине нужно что-то делать - впечатление от посещения полностью перечёркивает все старания производителя.»
Рейтинг:

Алихан
09-02-2020
«Спасибо вам за ваш труд!!! Вашу продукцию открыли для себя, когда жили на даче в Карпово. Сейчас пользуюсь вашей доставкой по Москве. Вся продукция очень вкусная! Особенно любим ваш творог, адыгейский сыр, сметану и масло. Вкус детства!!!»
Рейтинг:

Анастасия
26-01-2020
«Когда появитесь в Калининграде?»
Рейтинг:

Владимир
03-12-2019
«Постоянно покупаем продукцию фермы. Очень нравится! Пожелание: укажите пожалуйста на сайте время перерыва на обед в магазинах.Спас ибо!»
Рейтинг:

Марина
15-06-2019
«Здравствуйте! Сегодня купил сыр на ярмарке в Кожухово! Это нечто! Буду теперь всегда брать у вас! Удачи и процветания вам!»
Рейтинг:

Алексей
27-04-2019
«Сегодня по совету знакомых жены впервые купили и попробовали вашу продукцию (молоко, сыр адыгейский, творог из топленного молока). Очень приятно были удивленны, вкусно, приятное послевкусие, сразу чувствует из чего сделано - это молоко. Такого вкусного сыра и творога еще не покупал. Теперь наша семья будет покупать такую продукцию в Веселой Корове. Буду советовать своим знакомым теперь.»
Рейтинг:


22-01-2019
«Здравствуйте! Сегодня на ярмарке в Москве купила попробовать брынзу, сыр беленький и йогурт. Я не любитель писать отзывы, но здесь просто не смогла удержаться: безумно вкусная продукция! Как жаль, что раньше я не знала о вашем существовании. Одна единственная к вам просьба - пожалуйста, поддерживайте качество продукции, не меняйтесь в худшую сторону! Теперь будем заказывать у вас молочную продукцию! Спасибо!!!»
Рейтинг:

Юлия Титаренко
21-12-2018
«Добрый день! Продукция просто бомбически вкусная! Зерненный творог-это восторг!!!! Творог, ряженка, кефир, сыры!!!!спасиб о большое!!!»
Рейтинг:

Анастасия
12-12-2018
«Здравствуйте! Несколько лет покупаю вашу продукцию. Летом – на дачу нам привозят по заказу, а этой осенью (какая неожиданная радость) открылся фирменный магазин в Люберцах на ул. Попова, в шаговой доступности от дома. Ходим туда 2–3 раза в неделю. Все очень свежее и как всегда вкусное. Судя по тому, что к вечеру почти ничего не остается, магазин пользуется все большей популярностью. Знаю, что мои знакомые приезжают в этот магазин и с южной стороны Люберец. Прав да недавно стали ходить слухи, что магазин закроется... Хочется верить, что слухи останутся слухами и вы не лишите нас свежей и натуральной молочной продукции, а может быть и расширите ассортимент (например, мясо и мясные полуфабрикаты, пр.).»
Рейтинг:

Лидия
30-10-2018
«Очень вкусная сметана!!!»
Рейтинг:


18-10-2018
«Добрый день! Попробовала Вашу продукцию неделю назад, на дачных участках около станции Кузяево (Чайка). Не реально вкуснейший термостатный кефир, а сметана, а сливки!!!! Это же мечта любого кондитера и просто любителя собственной выпечки. В Москве уже давно не возможно купить нормальную сметану и сливки для взбивания, а Ваша продукция это просто огромное удовольствие и удовлетворение ! С огромной радостью нашла Ваш интернет магазин, теперь думаю буду Вашим постоянным клиентом круглый год. Рекомендую Вас всем своим друзьям и знакомым, особенно кондитерам-люб ителям))) Удачи Вам и процветания!»
Рейтинг:

Юлия
16-08-2018
«Добрый день! Не очень понравилась доставка, но вся продукция просто нереально вкусная! Как только всё попробовала, забыла про не очень удобную Доставку и оплату Я так понимаю Ферма небольшая и услугу доставки не сильно развили! Ну за такую цену я готова это пережить! Рекомендую»
Рейтинг:

Дарья, Московская область, люберцы
25-03-2018
«Благодарю) На ферме была в самом начале вашей работы. Это очень помогло принять решение стать вашим постоянным клиентом. Очень понравилось, что без пафоса, спокойно, по-семейному, делались натуральные продукты преданными делу людьми. Это и подкупило. Поэтому без опасений смогла рекомендовать вас всему своему окружению. Сейчас, наверное, нет близко знакомых мне людей, которые не покупали бы у вас молочную продукцию. Все очень довольны. Можете сослаться на мой отзыв))»
Рейтинг:

Мария (постоянный клиент)
13-12-2017
«Сегодня первый раз попробовала вашу продукцию. Сказать что я в восторге-ничег о не сказать. Приобрела у Вас творог,творог со сливками, йогурт, сметану и ряженку. 100% натурально. Вкус детства моего, у бабушки была корова и творог со сливками была моя любимая еда. Спасибо за такую вкуснятину.»
Рейтинг:

Наталья
02-12-2017
«Покупаю продукцию уже третий год. Очень довольна вся моя семья. Прекрасное качество продуктов. Всегда все свежее и вкусное. Желаю вам процветания!Сп асибо,что вы есть!»
Рейтинг:

Марина
22-11-2017
«Из Вашего творога у меня первый раз в жизни получились идеальные сырники. Из магазинного обычно всё расплывается. Спасибо за Ваш труд!»
Рейтинг:

Настя
06-11-2017
«Из Вашего творога у меня первый раз в жизни получились идеальные сырники. Из магазинного обычно всё расплывается. Спасибо за Ваш труд!»
Рейтинг:

Настя
06-11-2017
«Очень вкусно! Я прям вспомнила вкус детства! Смет ана - ложка стоит! и прямо вкус сливок! А творог с зеленью - это просто объедение с черным хлебом! Спаси бо за такие вкусные молочные продукты! Вот еще хочу вашу утку попробовать, все хвалят у нас на работе»
Рейтинг:

Наталья Дмитриевна
03-11-2017