В корзине пока пусто...
Массовая доля жира 2,5 – 4,0 %
ГОСТ 31456-2013
Состав: молоко цельное, заквасочные микроорганизмы.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 2,8 г; жиры – 3,2 г; углеводы – 4,1 г.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 58 ккал/ 242..
120 руб.
Массовая доля жира 2,5 – 4,0 %
ГОСТ 31456-2013
Состав: молоко цельное, заквасочные микроорганизмы.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 2,8 г; жиры – 3,2 г; углеводы – 4,1 г.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 58 ккал/ 242..
160 руб.