Фильтр
  • Цена (руб.)
    от до

Творог

На странице:
Сортировка:
Массовая доля жира 18 % ГОСТ 31453-2013 Состав: молоко цельное, заквасочные микроорганизмы.   Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 14,0 г; жиры – 18,0 г; углеводы – 2,8 г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 232 ккал/ 971 кДж..
220 руб.
5ти процетный творог мы произодим молдавским способом с подвариванием сгустка до 50С градусов, тем самым сохраняя структуру белка Он немного отличается от 9ти процентного творога, поэтому предлагаем Вам выбрать тот, который Вам по душе     Массовая доля жира 5 % ..
200 руб.
Массовая доля жира 9 % ГОСТ 31453-2013 Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, заквасочные микроорганизмы.   Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 16,7 г; жиры – 9,0 г; углеводы – 2,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта..
200 руб.
    ..
220 руб.
Массовая доля жира 15 % ТУ 10.51.40-504-37676459-2017 Состав: молоко цельное, сливки 15 %, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.   Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 10,1 г; жиры – 5,3 г; углеводы – 2,9 г. Энергетическа..
190 руб.