В корзине пока пусто...
Массовая доля жира 18 %
ГОСТ 31453-2013
Состав: молоко цельное, заквасочные микроорганизмы.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 14,0 г; жиры – 18,0 г; углеводы – 2,8 г.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 232 ккал/ 971 кДж..
340 руб.
5ти процетный творог мы произодим молдавским способом с подвариванием сгустка до 50С градусов, тем самым сохраняя структуру белка
Он немного отличается от 9ти процентного творога, поэтому предлагаем Вам выбрать тот, который Вам по душе
Массовая доля жира 5 %
..
250 руб.
Массовая доля жира 9 %
ГОСТ 31453-2013
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, заквасочные микроорганизмы.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 16,7 г; жиры – 9,0 г; углеводы – 2,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта..
290 руб.
Массовая доля жира 15 %
ТУ 10.51.40-504-37676459-2017
Состав: молоко цельное, сливки 15 %, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 10,1 г; жиры – 5,3 г; углеводы – 2,9 г.
Энергетическа..
250 руб.