Фильтр
  • Цена (руб.)
    от до

Сыры

На странице:
Сортировка:
Идеальный соус для сыра и мяса  Производитель: ИП Панов П.А., Московская обл, Ленинский район, дер Калиновка КЖК, вл.1 Срок годности 9 месяцев Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 30 дней. ..
350 руб.
Идеальный соус для сыра и мяса  Производитель: ИП Панов П.А., Московская обл, Ленинский район, дер Калиновка КЖК, вл.1 Срок годности 9 месяцев Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 30 дней. ..
350 руб.
Идеальный соус для сыра и мяса  Производитель: ИП Панов П.А., Московская обл, Ленинский район, дер Калиновка КЖК, вл.1 Срок годности 9 месяцев Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 30 дней. ..
350 руб.
Массовая доля жира 18 % ТУ 10.51.40-504-37676459-2017 Состав: молоко цельное, заквасочные микроорганизмы, зелень петрушки, чеснок, соль поваренная пищевая.   Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 14,0 г; жиры – 18,0 г; углеводы – 2,8 г. Энергетичес..
210 руб.
Это мягкий сыр, покрытый бархатистой корочкой белой благородной плесени.  Обладатель 1 места в номинации "Сыры с белой плесенью" на Всеросийском Истринском Фестивале в 2017 г. Сыроварня Сыр энд Бир готовит  этот сыр из цельного коровьего молока высшего качества по к..
613 руб.
  Сыроварня Сыр энд Бир готовит  этот  мягкий сыр, с мытой корочкой и белой плесенью. Сыр изготовлен по рецепту французского сыра Лангр. О товаре: Массовая доля жира в сухом веществе 55% Состав: Цельное коровье молоко, закваска молочн..
405 руб.
Это мягкий сыр, покрытый бархатистой корочкой белой благородной плесени.  Обладатель 1 места в номинации "Сыры с белой плесенью" на Всеросийском Истринском Фестивале в 2017 г. Сыроварня Сыр энд Бир готовит  этот сыр из цельного коровьего молока высшего качества по к..
638 руб.
Это мягкий сыр, покрытый бархатистой корочкой белой благородной плесени. Наши друзья, Сыроварня Сыр энд Бир производит камамбер из цельного коровьего молока высшего качества по классическому французскому рецепту. О товаре: Массовая доля жира в сухом веществе 55% Состав:&nb..
638 руб.
Мы сделали для вас сырную тарелку из наших сыров Наша первая тарелка будет из 4х видов Качотты:  Качотта молодая Качотта с паприкой Качотта с травами Качотта с пажитником Отлично подходит для прекраного вечера с вином или праздничного стола Если вы еще не пробовал..
690 руб.
..
165 руб.
..
165 руб.
Белпер Кнолле — твердый от плотного до практически «камня», швейцарский сыр в форме небольших шариков и в различной обсыпке. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это — полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становит..
270 руб.
Состав: Сыр качотта, сыр сулугуни, масло сливочное, сливки, соль, лимонная кислота ..
250 руб.
Состав: Сыр качотта, сыр сулугуни, масло сливочное, сливки, петрушка, соль, лимонная кислота ..
300 руб.
Состав: Сыр качотта, сыр сулугуни, масло сливочное, какао, сливки, соль, лимонная кислота, сахарная пудра ..
350 руб.