Фильтр
  • Цена (руб.)
    от до

Сыры

На странице:
Сортировка:
Идеальный соус для сыра и мяса  Производитель: ИП Панов П.А., Московская обл, Ленинский район, дер Калиновка КЖК, вл.1 Срок годности 9 месяцев Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 30 дней. ..
315 руб.
Идеальный соус для сыра и мяса  Производитель: ИП Панов П.А., Московская обл, Ленинский район, дер Калиновка КЖК, вл.1 Срок годности 9 месяцев Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 30 дней. ..
315 руб.
Идеальный соус для сыра и мяса  Производитель: ИП Панов П.А., Московская обл, Ленинский район, дер Калиновка КЖК, вл.1 Срок годности 9 месяцев Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 30 дней. ..
315 руб.
Массовая доля жира 18 % ТУ 10.51.40-504-37676459-2017 Состав: молоко цельное, заквасочные микроорганизмы, зелень петрушки, чеснок, соль поваренная пищевая.   Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 14,0 г; жиры – 18,0 г; углеводы – 2,8 г. Энергетичес..
180 руб.
Сыроварня «de Famille» специализируется на производстве мягких сыров с белой плесенью. Сыроварня располагается в деревне Сергеево, Чеховского района Московской области.   ..
260 руб.
Сыроварня «de Famille» специализируется на производстве мягких сыров с белой плесенью. Сыроварня располагается в деревне Сергеево, Чеховского района Московской области.   ..
300 руб.
Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа.  ГОСТ 32263-2013 Состав: молоко цельное, сыворотка молочная, соль поваренная пищевая, заквасочные микроорганизмы.   Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 18,5 г; жиры – 14,0..
168 руб.
..
147 руб.
..
570 руб.
Массовая доля жира в сухом веществе 45 % Состав: молоко цельное, прованские травы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая, заквасочные микроорганизмы.   Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 22,5 г; жиры – 2..
360 руб.
 Массовая доля жира в сухом веществе 45 % Состав: молоко цельное, пажитник, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая, заквасочные микроорганизмы.   Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 22,5 г; жиры – 26,..
360 руб.
Массовая доля жира в сухом веществе 45 % ТУ 9222-446-37676459-2016 Состав: молоко цельное, паприка, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая, заквасочные микроорганизмы.   Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): бел..
360 руб.
ТУ 9222-446-37676459-2016 Состав: молоко цельное, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, заквасочные микроорганизмы, соль поваренная пищевая.   Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 22,5 г; жиры – 26,0 г; углеводы – 3,5 г. Энер..
330 руб.
Массовая доля жира в сухом веществе 45 % ГОСТ 34356-2017 Состав: молоко цельное, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая, заквасочные микроорганизмы.   Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 20,0 г; жиры –..
360 руб.
..
170 руб.