В корзине пока пусто...
Состав: базилик, сыр пармезан, орех кедровый, масло растительное, масло оливковое, чеснок, соль морская
658ккал
масса 100г
срок годности
при температуре от 0 до +6 С 15 суток
при температуре от 0 до -18С 180суток
pesto_saporito
МО, Шатура, п Тархановка д 75
..
300 руб.
Идеальный соус для сыра и мяса
Производитель: ИП Панов П.А., Московская обл, Ленинский район, дер Калиновка КЖК, вл.1
Срок годности 9 месяцев
Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 30 дней.
..
370 руб.
Идеальный соус для сыра и мяса
Производитель: ИП Панов П.А., Московская обл, Ленинский район, дер Калиновка КЖК, вл.1
Срок годности 9 месяцев
Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 30 дней.
..
370 руб.
Массовая доля жира 18 %
ТУ 10.51.40-504-37676459-2017
Состав: молоко цельное, заквасочные микроорганизмы, зелень петрушки, чеснок, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 14,0 г; жиры – 18,0 г; углеводы – 2,8 г.
Энергетичес..
250 руб.
Мы сделали для вас сырную тарелку из наших сыров
Наша первая тарелка будет из 4х видов Качотты:
Качотта молодая
Качотта с паприкой
Качотта с травами
Качотта с пажитником
Отлично подходит для прекраного вечера с вином или праздничного стола
Если вы еще не пробовал..
690 руб.
•Мягкий сыр
•Хранится не больше 3 дней
•Умеренный нежный вкус
•Подходит для салатов и овощей
•Что-то среднее между адыгейским и брынзой.
Более плотный по консистенции, чем адыгейский и не соленый как брынза
..
260 руб.
Белпер Кнолле — твердый от плотного до практически «камня», швейцарский сыр в форме небольших шариков и в различной обсыпке.
Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это — полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становит..
290 руб.
Состав:
Сыр качотта, сыр сулугуни, масло сливочное, сливки, соль, лимонная кислота
..
290 руб.
Состав:
Сыр качотта, сыр сулугуни, масло сливочное, сливки, петрушка, соль, лимонная кислота
..
320 руб.
Состав:
Сыр качотта, сыр сулугуни, масло сливочное, какао, сливки, соль, лимонная кислота, сахарная пудра
..
390 руб.
Массовая доля жира в сухом веществе 45 %
Состав: молоко цельное, прованские травы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая, заквасочные микроорганизмы.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 22,5 г; жиры – 2..
960 руб.
Массовая доля жира в сухом веществе 45 %
Состав: молоко цельное, прованские травы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая, заквасочные микроорганизмы.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 22,5 г; жиры – 2..
480 руб.
ТУ 9222-446-37676459-2016
Состав: молоко цельное, грецкий орех, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, заквасочные микроорганизмы, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 22,5 г; жиры – 26,0 г; углеводы – 3..
1 020 руб.