Фильтр
  • Цена (руб.)
    от до

Сыры

На странице:
Сортировка:
Идеальный соус для сыра и мяса  Производитель: ИП Панов П.А., Московская обл, Ленинский район, дер Калиновка КЖК, вл.1 Срок годности 9 месяцев Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 30 дней. ..
315 руб.
Идеальный соус для сыра и мяса  Производитель: ИП Панов П.А., Московская обл, Ленинский район, дер Калиновка КЖК, вл.1 Срок годности 9 месяцев Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 30 дней. ..
315 руб.
Идеальный соус для сыра и мяса  Производитель: ИП Панов П.А., Московская обл, Ленинский район, дер Калиновка КЖК, вл.1 Срок годности 9 месяцев Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 30 дней. ..
315 руб.
Массовая доля жира 18 % ТУ 10.51.40-504-37676459-2017 Состав: молоко цельное, заквасочные микроорганизмы, зелень петрушки, чеснок, соль поваренная пищевая.   Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 14,0 г; жиры – 18,0 г; углеводы – 2,8 г. Энергетичес..
200 руб.
Сыроварня «de Famille» специализируется на производстве мягких сыров с белой плесенью. Сыроварня располагается в деревне Сергеево, Чеховского района Московской области.   ..
260 руб.
Сыроварня «de Famille» специализируется на производстве мягких сыров с белой плесенью. Сыроварня располагается в деревне Сергеево, Чеховского района Московской области.   ..
300 руб.
Мы сделали для вас сырную тарелку из наших сыров Наша первая тарелка будет из 4х видов Качотты:  Качотта молодая Качотта с паприкой Качотта с травами Качотта с пажитником Отлично подходит для прекраного вечера с вином или праздничного стола Если вы еще не пробовал..
690 руб.
..
150 руб.
..
150 руб.
New
Белпер Кнолле — твердый от плотного до практически «камня», швейцарский сыр в форме небольших шариков и в различной обсыпке. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это — полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становит..
270 руб.
..
200 руб.
New
..
250 руб.
New
..
300 руб.
Массовая доля жира в сухом веществе 45 % Состав: молоко цельное, прованские травы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая, заквасочные микроорганизмы.   Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 22,5 г; жиры – 2..
390 руб.
 Массовая доля жира в сухом веществе 45 % Состав: молоко цельное, пажитник, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая, заквасочные микроорганизмы.   Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 22,5 г; жиры – 26,..
390 руб.